На главную
Ваша корзина
  Объекты отопления Объекты отопления О компании О компании Купить обогреватель Купить обогреватель Услуги Услуги Вопросы о тепле Вопросы о тепле
FAQFAQ ПoискПoиск ГрyппыГрyппы ПoльзoвaтeлиПoльзoвaтeли  Вoйти и прoвeрить ЛСВoйти и прoвeрить ЛС ПрoфильПрoфиль  РeгистрaцияРeгистрaция ВхoдВхoд

в начало темы
 

Если температура будет ниже минус 15 градусов...

Нaчaть нoвyю тeмy   Отвeтить нa тeмy    Списoк фoрyмoв Форум об инфракрасном отоплении Эколайн -> Другие новости
| |
Прeдыдyщaя тeмa :: Слeдyющaя тeмa  
Автoр Сooбщeниe
Вам тепло
Часто пишу на форуме


Зaрeгистрирoвaн: 23.09.2006
Сooбщeния: 1127
Откyдa: Москва

Дoбaвлeнo: Пн Май 18, 2009 10:09 am    Зaгoлoвoк сooбщeния: Если температура будет ниже минус 15 градусов... Отвeтить с цитaтoй

Зам. главы администрации г. Рязани А. Савичев: «Если температура будет ниже минус 15 градусов, Дягилевская станция температурный график не выдержит – и все об этом знают»

В среду, 13 мая, в администрации г. Рязани состоялось заседание коллегии при главе администрации, на котором были рассмотрены итоги отопительного сезона 2008-2009 гг. и задачи по подготовке к предстоящему отопительному сезону. В заседании приняли участие руководители профильных управлений администрации города, руководители энергетических и жилищно-коммунальных организаций областного центра, председатели комитетов и депутаты Рязанской городской Думы.

По словам начальника управления энергетики администрации г. Рязани В. Степанушкина, в 2009 г. филиал ОАО «ТГК-4» отремонтирует в Рязани только 170 погонных м тепловых сетей, при норме 12,5 км.

При этом директор филиала ОАО «ТГК-4» – «Рязанская региональная генерация» Виктор Турбин отметил, что на сегодня долги перед компанией со стороны МУП «РМПТС» составляют примерно 30% необходимой валовой выручки (общая величина задолженности 265 млн руб.).

– На данный момент практически все объекты ТГК-4 по реконструкции заморожены, сейчас мы выбираем наиболее слабые места и их ремонтируем – и сразу есть результат. Особое внимание обращаем на насосное оборудование, и 2 года нет ни одного сбоя по насосным тепловым сетям, хотя раньше это было часто, – сказал В. Турбин.

Обращаясь к В. Трубину, заместитель главы администрации г. Рязани А. Савичев отметил: «Ваша магистраль – это те артерии, без которых организм просто не сможет существовать. Я провёл в Рязани уже 14 отопительных сезонов и такой цифры – замена сетей 170 п.м. – не было никогда».

– «Я понимаю, что насосная станция это важно, но когда у нас трубы все в дырах говорить об экономии энергии на насосных станциях не совсем нормально. Та ситуация, которая сейчас складывается по Дягилевской станции – я бы ее назвал критической. Если температура будет ниже минус 15 градусов, Дягилевская станция температурный график не выдержит – и все об этом знают. Что будет с сетями, если на улице будет хотя бы неделю минус 25 и ниже? Я думаю, ситуация будет очень плохая. Те инвестиционные программы, которые вы предложили, очень важные, но не первоочередные и поэтому давайте еще раз вернемся к обсуждению этих мероприятий, для того чтобы все средства максимально направить именно на подготовку ваших сетей, прежде всего к отопительному сезону, – сказал А. Савичев.
_________________
отопление эколайн, обогреватели, фитинги и трубы
Вeрнyться к нaчaлy
Пoсмoтрeть прoфиль Отпрaвить личнoe сooбщeниe
Пoкaзaть сooбщeния:   
Нaчaть нoвyю тeмy   Отвeтить нa тeмy    Списoк фoрyмoв Форум об инфракрасном отоплении Эколайн -> Другие новости Чaсoвoй пoяс: GMT + 3
Стрaницa 1 из 1

 
Пeрeйти:  
Вы мoжeтe нaчинaть тeмы
Вы мoжeтe oтвeчaть нa сooбщeния
Вы нe мoжeтe рeдaктирoвaть свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe yдaлять свoи сooбщeния
Вы нe мoжeтe гoлoсoвaть в oпрoсaх
  Карта сайта   Ссылки   Контакты   Поиск   Форум 
 info@oteple.ru